您的位置:首頁 >學院新聞>基層動態>詳細內容

機械材料學部開展“誠信考試,杜絕作弊”主題班會

作者: 來源:機械材料學部 發布時間:2020-12-09 15:26:18 瀏覽次數: 【字號:

8d7144dcce0a43a9ab2edb22f500b9b6.jpg

9d846965b71c4455a99947967211260f.jpg

為保障四六級考試、期末考試的順利進行,加強學部學生誠信教育,強化學部學風建設。機械材料學部于近期通過主題班團會形式,組織學部各班級開展“誠信考試,杜絕作弊”主題班會。

主題班會由學部輔導員組織召開,根據誠信考試的基本要求,從作弊的嚴重影響、考前注意事項以及考試時注意事項三個方面向廣大同學講解相關規定和要求,提醒大家要“誠信考試,杜絕作弊”。

    通過此次班會,大家對誠信考試的意義有了深刻的理解,紛紛表示將以實際行動行動,用扎實的知識、求真的態度、優異的成績向自己、家人、老師和學校交上一份滿意的答卷。

 

【打印正文】