您的位置:首頁 >學院新聞>科院要聞>詳細內容

副校長周世健來學院調研指導

作者: 來源:黨政綜合辦公室 發布時間:2020-12-07 16:19:09 瀏覽次數: 【字號:

d0baee2b4a5242dabb136ec3bdd05f76.jpg

bb3ccfe3ef314c42b33132c72cb80707.jpg

副校長周世健來學院調研指導

12月4日,副校長周世健在發規處處長郭衛陪同下來學院調研,全體院領導及黨委委員一同參加了座談。

座談會上,學院領導分別詳細匯報了工作情況、存在的困難及未來設想等。

周世健聽匯報、問情況,深入了解學院的辦學現狀。他充分肯定學院克服困難、完善辦學條件的做法,對學院保持著較好發展勢頭表示滿意。他最后提出五點要求。一是要講政治,認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;學深悟透十九屆五中全會精神;落實意識形態工作責任制,堅持黨的領導和社會主義辦學方向。二是要抓重點,教學是學院發展的重中之重,全院上下要堅持立德樹人、堅持以學生為本,利用好教學資源,創造性地開展工作,推進學院教學質量穩步提升。三是要做亮點,圍繞服務江西、服務航空,發展工科,突出辦學特色。四是要解難點,完善辦學條件,提升師資隊伍的質量;領導班子心往一處想、勁往一處使,團結協作、率先垂范,努力營造干事創業氛圍,在“轉設”的關鍵時期擔起維護穩定、促進發展的重任。五是思長遠,總結20年的辦學經驗,抓好學院“十四五”發展的謀篇布局,為學院高質量發展打下扎實基礎。

 

 

【打印正文】