您的位置:首頁 >學院新聞>科院要聞>詳細內容

院長李冰穎帶隊檢查校園保障及安全工作

作者: 來源:后勤與資產辦公室 發布時間:2020-12-10 20:05:27 瀏覽次數: 【字號:

db537f46a05843d9a3ab31f1cf795485.jpg

da0261a2fe2b4d1c9303a7faf8fc8413.jpg

12月10日上午,院長李冰穎,副院長謝友寶帶領后勤與資產辦公室負責人及物業工作人員對學院水電保障及安全工作進行了巡查。

他們重點檢查了地下水泵房、配電房和中心機房等場所,學院領導還詳細了解水電設施運行及監管情況。

李冰穎強調,安全工作無小事,要壓實安全工作責任制,讓檢查督查成為一種常態;要排查和整改存在的安全風險;要對老舊設備及時更新維護,確保校園安全無漏洞、無事故;要加強日常學習,提升工作人員的專業技術水平;要提升安全意識,強化責任,凝聚安全建設合力,確保校園平安。

 

【打印正文】